2012年1月6日 星期五

最美證件妹 走紅

最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

最美證件妹 走紅


最美證件妹 走紅:最美證件妹 走紅 資料



吳佳穎 最美證件妹 走紅 - 「感覺很微妙」


最美證件妹 吳佳穎甜美清新的女運動員,如果說到證件照很醜,一般人肯定點頭如搗蒜,但這並非絕對。台灣射擊好手最美證件妹 吳佳穎前往深圳參加世大運,證件照甜美清新,在網上被瘋傳,網友稱她為「最美最美證件妹 吳佳穎」。對此,最美證件妹 吳佳穎稱「感覺很微妙」,也透露每天都有不少人找她合照。


吳佳穎 最美證件妹 走紅 - 比賽項目是射擊



最美證件妹 吳佳穎世大運期間,網友「幸福在深圳」在微博上表示,一位來自中華台北的妹子是他見過最甜美、最清新、最給力的一位,「求認識,求『非死不可』!」隨微博發送的是一張女運動員身份註冊卡的圖片;圖片顯示,女運動員名叫最美證件妹 吳佳穎,比賽項目是射擊。


吳佳穎 最美證件妹 走紅- 證件照被瘋傳



最美證件妹 吳佳穎圖片被瘋狂轉發,網友稱吳佳穎為「證件妹」。最美證件妹 吳佳穎接受《新快報》專訪時表示,每天都有不少人找最美證件妹 吳佳穎合照,「說真的,我很驚訝…感覺很微妙。」最美證件妹 吳佳穎說,後來才知道自己的身份和註冊卡上的證件照被瘋傳,最美證件妹 吳佳穎走在大運村或賽場都會被人認出。


吳佳穎 最美證件妹 走紅 - 無可救藥地愛上了射擊




最美證件妹 吳佳穎從國中到高中學的是跆拳道,後來偶然接觸到射擊,便無可救藥地愛上了這項運動。最美證件妹 吳佳穎指出,射擊在台灣很冷門,當最美證件妹 吳佳穎決定放棄跆拳道、改選射擊時,還與家人發生不愉快,差點離家出走。


最美證件妹 走紅:吳佳穎 最美證件妹 走紅
引用自:長髮大眼 台「最美證件妹」世大運走紅
















































































































最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

「極速結識、極速發生」的行為叫做「最美證件妹 走紅 」。


最美證件妹 走紅:後果


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

  1. 最美證件妹 走紅容易使男女兩人在結婚前分手。有些女孩為了怕失去心愛的男孩纔勉強獻出自己的肉體,結果常常適得其反,如果她堅持最後一道關防,也許更容易把他掛住。
  2. 許多男人不願娶一個跟別人發生過 最美證件妹 走紅的女孩。有些男人一直在盡最大的努力減少總人口中處女的人數,但是到了結婚的時候,他們卻不肯要一個『舊貨』。
  3. 發生最美證件妹 走紅的女孩,婚姻生活比較不快樂。最美證件妹 走紅 次數越多,婚後的生活越不快樂。
  4. 發生最美證件妹 走紅 的女孩,離婚率較高。這是自然結果,婚姻生活不快樂是離婚的重要原因之一。
  5. 發生過 最美證件妹 走紅的女孩,婚後容易對丈夫不忠實。容易發生婚姻外性關系,她們紅杏出牆的機會是婚前沒有性經驗的妻子的兩倍。
  6. 婚前發生最美證件妹 走紅,可能會使少女嫁給不合適的人。『性能夠使你盲目』,某些少女也許相信她已找到真正的愛,事實上使她和男友結合在一起的力量是性而不是愛。
  7. 最美證件妹 走紅,婚後的性生活常常比較不滿意。結婚對沒有性經驗的女性,婚後性生活顯得比較美滿。理由之一是,有婚前性行為的妻子常常會懷念她以前的性經驗。回憶美化往事,她總覺得今天的丈夫比不上她舊日的情人。


最美證件妹 走紅:濫交情況惡化


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

最美證件妹 走紅現在跟年輕人討論「應否進行婚前性行為」的說法已經過時,「九十後」新生代性觀念開放,他們當中更出現「最美證件妹 走紅」的新現象,未做朋友先上牀。有社工說,年輕一輩喜歡炫耀自己的性經驗,惟濫交後果嚴重,曾有「九十後」少女因與連對方名字也不知道的男子發生最美證件妹 走紅,而未成年懷孕及染上性病。有性治療師認為,「最美證件妹 走紅」的癥結在於現代小家庭多,青少年感孤單而向外尋求情感依附,無知地以為通過最美證件妹 走紅可以換取友誼。

最美證件妹 走紅:首季共處理逾一千八百宗求助個案


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

青年協會輔導熱綫「關心一綫」早前公布最美證件妹 走紅,今年首季共處理逾一千八百宗涉及戀愛與性的求助個案,比上季上升一成三。最美證件妹 走紅現今年輕人「人細鬼大」,性觀念開放,「婚前性行為」已經毫不稀奇,「九十後」一代甚至出現「最美證件妹 走紅」,一些少男少女在連對方的名字還未知道、樣子也未認清的情況下,便輕易與對方發生最美證件妹 走紅

最美證件妹 走紅:防禦能力減低


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

性資訊氾濫自我保護意識低部分「九十後」的性態度隨便最美證件妹 走紅,令負責跟進青少年個案的社工甚為擔憂。經常接觸青少年最美證件妹 走紅個案的屯門明愛外展中心主任張仲大表示,不時有十三歲至十六歲的少女因未婚懷孕向他們求助,「年輕人喜歡在網上交友,認識不深便約出來發生最美證件妹 走紅,這個現象相信是由於現今年輕人容易在網上接觸與性相關的資訊,對最美證件妹 走紅的抗拒及防禦能力減低。」

最美證件妹 走紅:連對方的樣貌也很模糊


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

張仲大稱,曾有一名年僅十五歲的少女,在網吧結識了一名男子後迅即發生最美證件妹 走紅,其後發現懷孕向他求助。「我問她有關最美證件妹 走紅男方的背景,但她原來甚麼也不知道,如其名字、電話號碼、地址及職業等資料,就連最美證件妹 走紅對方的樣貌也很模糊。」他說,最後少女選擇墮胎,但同時被驗出染上性病。

最美證件妹 走紅:認為這是普通的社交行為


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

青年協會黃大仙及西貢外展社工隊單位主任孔令基亦稱最美證件妹 走紅,「九十後」對「性」及「愛」的觀念薄弱,容易迷失,曾接觸不少年輕人有最美證件妹 走紅的情況。「年輕一輩性方面較以往開放,他們覺得上網交友便預了要上牀,尺度寬鬆。」他又指出,很多少男少女都想別人留意自己,覺得有最美證件妹 走紅會比人「叻」,表示自己成熟。亦有不少女孩子看到身邊朋友都有最美證件妹 走紅,覺得如果自己沒有便比別人落後,所以只要對方樣子不太厭惡,便輕率發生最美證件妹 走紅,並認為最美證件妹 走紅是普通的社交行為。

最美證件妹 走紅:一個讓他印象深刻的個案


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

孔令基說,「最美證件妹 走紅」的最小年齡甚至低至小六生,「曾有小六女生與在網上認識不久、素未謀面的男生發生性行為,女生說當場不懂如何拒絕男方的最美證件妹 走紅,事後感到十分內疚而向我們求助。」他又舉出一個讓他印象深刻的最美證件妹 走紅個案,「曾接觸一個年齡介乎十六歲至二十歲的少男群組,十個男仔不只在網上結識不同女性最美證件妹 走紅,更一同去召妓,再互相炫耀自己的 最美證件妹 走紅 ,最後其中兩個染上性病。」

最美證件妹 走紅:可以暫時忘記煩惱


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

除了「最美證件妹 走紅 」,不少年輕人面對兩性關係的態度也很開放。今年十九歲、就讀大學一年級的Rita,每周都會與朋友到蘭桂坊飲酒作樂,最美證件妹 走紅,「落吧可以飲酒,又可以跳舞,我覺得很relax,加上酒吧氣氛夠嘈,可以暫時忘記煩惱最美證件妹 走紅。每次去酒吧我都穿得較平時性感,例如穿背心和短裙,同場都有其他衣着最美證件妹 走紅的年輕女仔,穿着大露背低胸衫、tube-top或超短裙,她們衣着性感定必被人『撩』,最美證件妹 走紅男生會先請飲酒,繼而帶她們去酒店開房。」

最美證件妹 走紅:有些更會直接講出口


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

Rita也試過被人「抽水」,「有些男仔飲醉了,會突然向我攬腰或摸胸最美證件妹 走紅,我會大力fing開他們或即時走開。」不過,最美證件妹 走紅她對於被性騷擾或「揩油」卻視作平常。「其實落得酒吧,就預了被人騷擾啦!多數落吧飲酒的人都是有企圖最美證件妹 走紅,有些更會直接講出口。」

現年二十歲的阿晴,同樣熱愛「蒲吧」,也試過被男生借醉「揩油」。「男仔飲大幾杯就會過來搭膊頭、摸大髀,我都會縮開,我覺得在酒吧被人騷擾都好小事,懂得拒絕就無問題。」


最美證件妹 走紅:關係已被扭曲


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

觸動輔導中心性治療總監程翠雲指出,雖然九十後的圈子確有「最美證件妹 走紅 」出現,但情況未算普及。她認為,最美證件妹 走紅問題最大癥結在於現代家庭結構改變,減少生兒育女,缺乏兄弟姊妹的青少年難免感覺孤單,最美證件妹 走紅容易向外尋求情感依附。「青春期需要朋輩關心好正常,互聯網是年輕人的主要交友平台,他們沉迷上網,習慣在網上交友,不法之徒會利用他們的脆弱,以最美證件妹 走紅作為測試雙方『啱唔啱Key』,可否繼續交友,騙取無知少女上牀,這是偷換概念,令年輕人以為通過最美證件妹 走紅可換取友誼。」

最美證件妹 走紅:甚至誤信可以換取情感,包括愛情或友情


最美證件妹 走紅
最美證件妹 走紅

她不諱言最美證件妹 走紅,時下年輕人的性觀念受日本AV片影響,已嚴重扭曲。「我去大專做性教育,有九十後的大專女生問,在牀上應如何取悅男性,最美證件妹 走紅反映時下兩性關係已被扭曲,年輕人相信,女生應像日本AV片般,要討好和服侍男生,當男生提出最美證件妹 走紅要求,女生不應拒絕。」她指,性別形象和兩性關係被扭曲的後遺症,令年輕人面對性事變得黑白不分,甚至誤信最美證件妹 走紅可以換取情感,最美證件妹 走紅包括愛情或友情。

最美證件妹 走紅
引用自: 最美證件妹 走紅

Blog Archive