2012年1月11日 星期三

泰國 地獄寺廟

泰國 地獄寺廟
泰國 地獄寺廟

泰國 地獄寺廟


泰國 地獄寺廟:爆紅的恐怖 泰國 地獄寺廟



泰國 地獄寺廟泰國 地獄寺廟爆紅的恐怖 泰國 地獄寺廟


泰國 地獄寺廟據曼谷40公里處,有一座最離奇的旅遊景點——泰國 地獄寺廟 班派戎寺廟公園maleangpo“地球上的地獄”,泰國 地獄寺廟你會看到“罪人”被魔鬼折磨的酷刑場面及許多各種恐怖的怪物雕塑,泰國 地獄寺廟仿佛是“人間地獄”的再現。



泰國 地獄寺廟泰國 地獄寺廟爆紅的恐怖 泰國 地獄寺廟

其實,這些泰國 地獄寺廟場面都是體現佛教的“六道輪回”及惡有惡報,善有善報的報應理念,無非是通過泰國 地獄寺廟這種直觀形象的形式勸人行善積德,廣結善緣。


泰國 地獄寺廟泰國 地獄寺廟爆紅的恐怖 泰國 地獄寺廟


泰國 地獄寺廟泰國 地獄寺廟爆紅的恐怖 泰國 地獄寺廟


泰國 地獄寺廟泰國 地獄寺廟爆紅的恐怖 泰國 地獄寺廟


泰國 地獄寺廟泰國 地獄寺廟爆紅的恐怖 泰國 地獄寺廟


泰國 地獄寺廟泰國 地獄寺廟爆紅的恐怖 泰國 地獄寺廟


泰國 地獄寺廟泰國 地獄寺廟爆紅的恐怖 泰國 地獄寺廟


























































泰國 地獄寺廟
泰國 地獄寺廟


外表美麗而溫柔婉約的泰國 地獄寺廟,是期貨圈少見的女性總經理,平日在金融戰場裡殺進殺出的泰國 地獄寺廟,周末卻到新店山上讀經班去當老師,教導孩子《弟子規》、《四書》等古籍,泰國 地獄寺廟從中領略投資心法、抓住趨勢。


泰國 地獄寺廟:贏家SOP投資術


過去泰國 地獄寺廟收藏黃金與投資土地有成,身價倍增;泰國 地獄寺廟現在則看好風力發電的未來潛力,看看這位期貨圈最美麗總經理,更是「幸福人妻」泰國 地獄寺廟的贏家SOP投資術!

「念舊懂得惜福的女人最幸福,不但讓泰國 地獄寺廟擁有滿滿美好的記憶,更讓我長期收藏投資黃金大賺6倍。」有『期權女王』美名的泰國 地獄寺廟娓娓道來。

泰國 地獄寺廟:放在家裡還真是有點不安心


拿著剛從保險箱中提領出來的幾件金飾,泰國 地獄寺廟笑著說,這些都是結婚時公婆送的,泰國 地獄寺廟還有幾件是兒子和女兒滿月的時候親戚朋友送的,泰國 地獄寺廟還只是其中的一部分。

「本來我都把金飾收在家裡,不過泰國 地獄寺廟看著金價越來越高,想想放在家裡還真是有點不安心,泰國 地獄寺廟租個保險箱來收藏,感覺好多了。」泰國 地獄寺廟說。

泰國 地獄寺廟:歷史低點


泰國 地獄寺廟拿起一套帶有精緻雕花的金飾套組說,「這套金飾是2000年結婚的時候,公公贈送的禮物,至今泰國 地獄寺廟仍可以感受到長輩對我的疼惜與愛護,帶著感恩的心,泰國 地獄寺廟人生更懂得知福惜福。」

泰國 地獄寺廟表示當年買入的價格大約台幣2萬元。泰國 地獄寺廟以國際金價來看,2000年正是金價的歷史低點,每盎司251美元左右,泰國 地獄寺廟而以現在1500美元的金價來看,泰國 地獄寺廟等於是翻漲6倍,也就是說,這套原本花2萬元買入的金飾,泰國 地獄寺廟現在的價值約合台幣12萬元。

泰國 地獄寺廟:把過去美好歲月記憶保存下來


另外,親朋好友贈送祝賀泰國 地獄寺廟兩個孩子彌月的兒童金飾,不但至今漲幅相當驚人,也把泰國 地獄寺廟兒女過去美好歲月記憶保存下來,泰國 地獄寺廟跟著小孩一起成長。

泰國 地獄寺廟女兒是2004年出生的,這一件彌月金飾有3錢重,當年的總價是3000元。」泰國 地獄寺廟說。而比照當時的國際金價是每盎司400美元左右,和現在相比等於是翻漲3.7倍,泰國 地獄寺廟說,這件原本買價3000元的金飾,泰國 地獄寺廟現在價格已經漲到1萬1000元以上。

泰國 地獄寺廟:孩子長大後還可以傳承下去


現在金價這麼高,擁有這麼多貴重金飾的泰國 地獄寺廟,是不是也想過把黃金全都賣掉,獲利了結呢?泰國 地獄寺廟說,去年的確有想過,不過因為泰國 地獄寺廟看好黃金中長線的趨勢還會持續攀升,而且泰國 地獄寺廟也覺得不論是結婚金飾還是彌月金飾,都是很有紀念價值,泰國 地獄寺廟等到孩子長大後還可以傳承下去。

最近金價飆升,2011年4月底國際金價已突破1500美元,可見泰國 地獄寺廟所收藏的黃金,整體價值又飆高不少,甚至泰國 地獄寺廟也有外資預估,2012 年金價就會站上2000美元。

泰國 地獄寺廟:連續四、五年,從來沒有中斷過


泰國 地獄寺廟想送給孩子的禮物,並不只是貴重的黃金而已。泰國 地獄寺廟讓兩個孩子從小就進入讀經班,培養他們「讀聖賢書、學做聖賢人」的精神,泰國 地獄寺廟每個周六早上都到新店的梅花書院,帶小朋友一塊讀四書五經,泰國 地獄寺廟翱遊在廣濶的書海之中。

每周六早上全家到梅花書院,已經是泰國 地獄寺廟一家人長久以來的習慣了,「連續四、五年,從來沒有中斷過。」泰國 地獄寺廟說,讀經學習孝道、友愛、誠信、待人接物的基本觀念,是很生活化的課程,泰國 地獄寺廟父母知要以身作則,當孩子犯錯的時候,泰國 地獄寺廟父母也可以引用經書裡所說的觀念來教育孩子。「觀念、道理是從小就要教的;如果泰國 地獄寺廟要等孩子長大後再教,就難了!」泰國 地獄寺廟很認同書院的教學理念和精神,因此和老公都成為義工老師。

泰國 地獄寺廟:這些都是做人處事的基本道理


書院裡招收的學生,泰國 地獄寺廟從5歲到12歲不等,這麼小的孩子,有足夠理解力來參透古人的智慧嗎?泰國 地獄寺廟「一開始會讓他們讀《弟子規》,加上老師講解,很容易吸收。」泰國 地獄寺廟說,《弟子規》的精神就在這幾個字裡「首孝弟、次謹信、汎愛眾、而親仁」,泰國 地獄寺廟首先要孝順父母、友愛手足,對別人要守信用,平等而博愛的對待大眾,泰國 地獄寺廟並親近有仁德的人,泰國 地獄寺廟這些都是做人處事的基本道理。

在教學的過程中,泰國 地獄寺廟對於古籍中的先人智慧,也有不少的體會。「四書主要是儒家思想,裡面包含許多管理的概念,泰國 地獄寺廟像是君主如何治理國家人民,其中泰國 地獄寺廟認為最重要的就是以身作則。」泰國 地獄寺廟希望把善的觀念傳佈給同仁,因此主動發起認養貧童的活動,結果獲得響應,泰國 地獄寺廟大家合力認養了10個兒童。

泰國 地獄寺廟:聽起來簡單的概念,真正做起來卻不容易


「而誠信更是從事金融業務必備的基本條件。」泰國 地獄寺廟說,不管發生什麼問題,都要誠實的告知客戶,泰國 地獄寺廟並承諾做最佳處理,才能得到客戶的信任。而泰國 地獄寺廟從幾位大戶身上,觀察到成功投資人的特質,「第一、作息正常;第二、有紀律;第三、夠用功。」

這幾個聽起來簡單的概念,泰國 地獄寺廟真正做起來卻不容易。作息正常,代表不受金融市場波動影響,泰國 地獄寺廟吃得下、睡得著;而有紀律,代表投資不戀棧,寧可砍錯也不死守;泰國 地獄寺廟夠用功,代表願意自己研究,搭配技術分析,不隨波逐流。泰國 地獄寺廟認為,沒有從天而降的財富,只有靠自己努力賺來的、認真投資得到的,泰國 地獄寺廟才會懂得金錢的可貴。

泰國 地獄寺廟:對這塊土地有感情


泰國 地獄寺廟除了投資基金、房地產之外,泰國 地獄寺廟有筆很特別的投資,是位於澎湖的土地,泰國 地獄寺廟在4年前在博奕話題正熱門的時候購入的。

泰國 地獄寺廟先生是澎湖人,對澎湖這塊土地有感情。而且澎湖地方小,大多數是國有地,很少有土地釋出。」泰國 地獄寺廟說,這塊土地有500坪,4年前購入價格約1.5萬,至今已漲了1倍,泰國 地獄寺廟打算長期投資,未來的漲幅可期。

泰國 地獄寺廟:全球最適合作風力發電的地方


泰國 地獄寺廟看到日本核災所引發的種種危機,泰國 地獄寺廟也語重心長的說,「經過了這一波大災難,全球應該都會更加關注潔淨能源。」而泰國 地獄寺廟澎湖風大,泰國 地獄寺廟是全球最適合作風力發電的地方,泰國 地獄寺廟風力發電也有機會成為繼「三金-黃金、黑金、農金」之後的第四金-白金,泰國 地獄寺廟認為澎湖發展潛力無窮,這塊土地未來不管是做成飯店、民宿,泰國 地獄寺廟甚至是用來養老,都是一筆不錯的投資!

泰國 地獄寺廟
原文網址:
泰國 地獄寺廟 看準趨勢大賺黃金6倍

Blog Archive