2012年3月19日 星期一

唐嫣














::唐嫣



唐嫣


唐嫣
唐嫣唐嫣 相關資訊

唐嫣:唐嫣 相關介紹



唐嫣圖:唐嫣


邱澤拍完《小資女孩向前衝》後,就專心準備比賽。先前被眼尖網友發現他賽車裡面貼了中國女演員唐嫣的照片,他只坦承自己暗戀唐嫣,否人正在交往。而比賽當天邱澤則笑著表示,「今天車上貼觀世音菩薩像」。


唐嫣:關於 唐嫣




邱澤和唐嫣兩年來在大陸合作《夏家三千金》、《高手如林》、《愛情睡醒了》,收視火紅兩人也成了緋聞情侶。18日凌晨3點18分,唐嫣在微博留下「平安!好運!」還附上比讚手勢以及太陽符號。雖然留言簡短,但粉絲紛紛解讀其中充滿含意。

原文網址: 邱澤有唐嫣愛情密碼打氣 賽車勇奪亞軍 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/03/19/91-2795843.htm#ixzz1pXBGV3YE

唐嫣圖:唐嫣



唐嫣:關於 唐嫣 影片






唐嫣


標籤:唐嫣,唐嫣 資料,唐嫣 照片,唐嫣 影片,唐嫣 報導,唐嫣 介紹


Blog Archive