2012年8月1日 星期三

木村拓哉發福

木村拓哉發福

木村拓哉發福大崩壞 網友:胖得好嚇人!


「日劇天王」木村拓哉事業不再風光,外型也真的「回不去了」!日前他上節目,走針身材引起觀眾熱議,不少人狠酸他變胖變老又變醜了,更有網 友悲嘆:「胖得好嚇人!」


木村拓哉發福






木村拓哉發福 - 帥氣模樣更是消失得無影無蹤

日前,木村拓哉所屬的「SMAP」為遊戲廠商拍攝的廣告曝光,走樣外型隨即引起大家關注,粉絲直言木村拓哉不只變老,過去的帥氣模樣更是消 失得無影無蹤。上周他受邀出席節目,上半身明顯發福,雙下巴更是調皮地現形。


木村拓哉發福


木村拓哉發福 - 就像發福的中年人

粉絲見狀無奈表示木村拓哉真的老了,「現在他看起來就像發福的中年人,讓人很難過。」也有網友酸說他在11月就要40歲了,髮型和打扮居然 都停留在全盛時期的樣子,「都要成為中年人了,不如減掉那一頭長髮吧!」



木村拓哉發福


木村拓哉發福 - 因戒菸體重急速飆升

之前木村拓哉因戒菸體重急速飆升,後來他努力瘦身,稍微瘦了一點,但如今他似乎又復胖,一代萬人迷的形象全毀。






木村拓哉發福

Blog Archive