2012年10月17日 星期三

小護士火辣騎馬舞

小護士火辣騎馬舞

小護士火辣騎馬舞 - 火辣護士跳「勾男江南Style」 廣告行為恐挨罰


高雄一家醫美診所十名醫護人員及親友趕搭騎馬舞熱潮,拍攝名為小護士火辣騎馬舞「勾男江南Style」,小護士火辣騎 馬舞歌詞裡還寫「八十阿嬤變十八」,小護士火辣騎馬舞影片日前上傳YouTube,吸引許多網友點閱,但因小 護士火辣騎馬舞影片頻出現診所名稱,高市衛生局初步認定違反醫療法,依法可裁罰5到25萬元。


小護士火辣騎馬舞





江南大叔騎馬舞最近很夯,但這支小護士火辣騎馬舞影片有點怪怪的,因為跳舞的地方好像是一間醫美診所,店家名字「元和雅」公 然露出,小護士火辣騎馬舞還有性感護士跳鋼管舞露出安全褲、醫生流口水的畫面,極盡挑逗,但店家大辣辣在小護士火辣騎馬 舞網路影片裡秀店名做宣傳,已經違反醫療法。


小護士火辣騎馬舞


「痣林姐姐不夠看,犀利隋堂靠邊站,八十阿嬤變十八,哥哥妹妹趕快來…」高市衛生局說,小護士火辣騎馬舞影片出現多次診所名 稱,宣稱「八十阿嬤變十八」等等,小護士火辣騎馬舞有不當招攬廣告行為,明顯違法,依法可裁罰5至25萬元。




事實上,這支小護士火辣騎馬舞影片一開始還有女舞者的一些動作似乎兒少不宜,很值得討論,不過小護士火辣騎馬舞影 片確實吸睛,上傳兩天已經有3萬人次點閱;醫美診所方面解釋,拍小護士火辣騎馬舞短片是自娛娛人,沒有廣告的意思。


小護士火辣騎馬舞

Blog Archive