2012年10月24日 星期三

乖乖打針吧!你已無路可退

乖乖打針吧!你已無路可退


不管時代怎麼演變、媒體怎麼多元,正妹、小孩、寵物,就是三大吸睛利器!最近大陸社群網站的一個小娃兒則把一票正妹、小狗小貓打敗了,他在 打針前「退無可退」的無辜表情「萌翻」網友,照片被轉發了至少3萬次。你們大人幸災樂禍,壞壞。

 

乖乖打針吧!你已無路可 退


上 傳照片的「@super陶太太」13日在微博貼出這張照片,寫著,「朋友家的寶貝,怕打針,看那表情多可愛。」也不知是被哪個粉絲雄厚的網友 轉發 了,結果22日開始被網友一轉又轉再轉,網友為小娃兒配音「醫生叔叔,你,你別過來……」,還有網友心軟了,忍不住向醫生喊話,「你就放過他吧!」


《現代快報》報導,「@super陶太太」受訪時表示,照片是她朋友的小孩,當時7個月大、來自東北遼寧,朋友帶他去打預防針,醫生把小孩 抱到牆角逗著玩……最後,醫生當然「下手」了,哎唷!

 

乖乖打針吧!你已無路可退

Blog Archive