2012年10月30日 星期二

play蝦咪game

play蝦咪game

仿拍《奪魂鋸》老媽奇襲:play蝦咪game! - play蝦咪game


萬 聖節將至,不少人扮成西洋鬼怪「爭奇鬥豔」,不是比恐怖,就是比逗趣。一名網友扮成《奪魂鋸》中的角色自拍影片(play蝦咪game),說 出「I wanna play a game」經典台詞的第二句時,主角老媽便闖進來要他快去洗澡。網友本來打算拍完再去洗,老媽卻闖進來用衣架打他,還碎念「play蝦咪game」,可愛 碎念笑翻網友!


仿拍《奪魂鋸》老媽奇 襲:play蝦咪game! - play蝦咪game




奪 魂鋸中的可怕反派角色也會怕老母?29日網路上流傳一段爆笑網路影片(play蝦咪game),從背景很明顯看出是在家中拍攝,而男主角才剛 講第一句台 詞,他的母親經過房門,便要他去洗澡。就如台灣許多小孩總不會立刻去做爸媽指派的事一樣,男主角點頭答應後,便轉回頭繼續拍攝影片(play 蝦咪 game)。


老媽離開不到2秒又折回來,邊念著快去洗澡等言語,一邊拿起衣架就是朝男主角的頭打下去,還加上一句「play蝦咪game」,這個突襲嚇 壞主角,最後只能勉強起身,繼續講完台詞。




不僅play蝦咪game主角笑到岔氣,電腦前許多網友也笑翻了。網友紛紛說,連恐怖片的角色都怕媽媽了!實際上,國外也常有網友模仿奪魂 鋸失敗,恐怖片變喜劇片的類似影片。


仿拍《奪魂鋸》老媽奇襲:play蝦咪game!

Blog Archive