2012年11月14日 星期三

15歲瑞豐夜市正妹 林一

15歲瑞豐夜市正妹 林一

15歲瑞豐夜市正妹 林一業績超惹火 - 15歲瑞豐夜市正妹 林一


高雄市知名瑞豐夜市有一位才15歲的小正妹林一」在打火機攤打工,沒想到小小年紀,一晚就能 賣到8000元的業績,長髮飄逸的15歲瑞豐夜市正妹 林一看起來就像是藝人錢柏渝,15歲瑞豐夜市正妹 林一說 不靠美色賺錢,而是靠15歲瑞豐夜市正妹 林一的哈拉功力,被封為「正妹店員」讓15歲瑞豐夜市正妹 林一有點承受不起。







15歲的15歲瑞豐夜市正妹 林一今年才念高職一年級,身高165公分、體重49公斤。儘管還未成年,但15歲瑞豐夜 市正妹 林一在社會的第一步就是體驗夜市人生,因為己也很喜歡逛夜市,但是被封為「夜市正妹」,15歲瑞豐夜市正妹 林一說 有點承擔不起,打工賺學費只是為了自立自強,15歲瑞豐夜市正妹 林一就請各位顧客多照顧啦!



瑞豐夜市位在高雄市左營區裕誠路、南屏路交叉口,搭乘捷運在巨蛋(三民家商)站R14下車,從1號出口沿著裕誠路往前步行約 8分鐘即達。



15歲瑞豐夜市正妹 林一【組圖】15歲瑞豐夜市正妹林一業績超惹火

Blog Archive