2012年11月9日 星期五

蛋散奇俠

蛋散奇俠

蛋散奇俠(Super) - 蛋散奇俠


日間於快餐店工作的蛋散奇俠法蘭,終日被人欺負,連蛋散奇俠老婆都跟「佬」走,投向魅力過人的神經毒販懷抱。 終於,蛋散奇俠法蘭忍不住要「爆」了!




蛋散奇俠化身土炮超級英雄,自製戲服,用最 cult、 最重口味形式警惡懲奸,任何性罪犯、排隊打尖、甚至刮花人架車的人士,通通被蛋散奇俠劈劈劈劈劈、斬斬斬斬斬!



媲美《勁揪俠》,蛋散奇俠可能是史上最見血的超級英雄。日間於快餐店工作的蛋散奇俠法蘭,終日被人欺負,連老 婆都跟「佬」走,投向魅力過人的神經毒販懷抱。終於,蛋散奇俠法蘭忍不住要「爆」了!



化­身土炮超級英雄,自製戲服,用最 Cult、 最重口味形式警惡懲奸,任何性罪犯、排隊打尖、甚至刮花人架車的人士,通通被劈劈劈劈劈、斬斬斬斬斬!《JUNO-少女孕記》《潛行凶間》女主角愛倫比芝 化身超索火辣Si­dekick,Cult 爆登場。





蛋散奇俠 - 史上最見血的蛋散奇俠

Blog Archive