2012年11月3日 星期六

猩猩賣淫

猩猩賣淫

猩猩賣淫 - 印尼村民逼猩猩賣淫

「VICE」新聞網報道稱,印度尼西亞婆羅洲熱帶雨林的一個村落里,發生了村民逼迫紅毛猩 猩賣淫的事件,最後在手持AK-47步槍的警察的營救下,這只紅毛猩 猩才被順利救出。

猩猩賣淫 - 印尼村民逼猩猩賣淫




報道稱,這則故事日前在新聞網站「VICE」上被揭露後,引發各界關注。故事主角是在婆羅洲熱帶雨林小村落里一只名為Pony的紅毛猩 猩。當地村民在開發雨林時,把猩 猩Pony抓了起來,並將猩 猩Pony全身的毛發剃除,當作性奴隸,供村民發泄。一段時間後,猩 猩Pony只要看到有人靠近,就會自動轉身,用力扭動身體,猩 猩Pony似乎已習慣與人類發生性行為。猩 猩賣淫

猩猩賣淫 - 印尼村民逼猩猩賣淫

據報道,猩 猩賣淫這件事傳出後,引發各界抨擊,但村民仍拒絕交出猩 猩Pony,因為它可以讓村民賺錢,只要有人嘗試救出猩 猩Pony,就會遭到攻擊。在各界聯名抗議的壓力下,印度尼西亞警方最後出動35名持AK-47步槍的警察,成功救出猩 猩Pony。不過,由于沒有相關法律依據,當地村民並不會受到制裁。


猩 猩賣淫 - 印尼村民逼猩 猩賣淫

Blog Archive