2012年11月22日 星期四

小學生媽媽天山童姥

小學生媽媽天山童姥

小學生媽媽天山童姥:小學生媽媽天山童姥 飯田真衣



真‧偽蘿莉 飯田真衣」在日本出沒!日本一個娛樂節 目『小學生媽媽天山童姥 飯田真衣』,要求來賓猜測穿著小學制服的女孩幾歲,結果發現一名身高僅142公分、外貌如小學生的 「女孩」竟是22歲的母親小學生媽媽天山童姥 真‧偽 蘿莉 飯田真衣。她『小學生媽媽天山童姥 飯田真衣』育有1歲女兒,2人的合照看起來一點都不像母女,反而 像一對姐妹。




小學生媽媽天山童姥 飯田真衣小學生媽媽天山童姥 飯田真衣


小學生媽媽天山童姥 飯田真衣


節目來賓當場被出乎意料的結果嚇傻,圍在小學生媽媽天山童姥 真‧偽蘿莉 飯田真衣四周瞪大眼睛直呼「太誇張」、「真的假的」,還有人問小學生媽媽天山童姥 真‧偽蘿莉 飯田真衣「這真的是大人嗎?」


小學生媽媽天山童姥 真‧偽蘿莉 飯田真衣




看過『小學生媽媽天山童姥 飯田真衣』節目的日本網友,則大罵小學生媽媽天山童姥 真‧偽蘿莉 飯田真衣的老公一定是「蘿莉控」,實在有夠變態,不 可原諒!還有日網友說,這名『小學生媽媽天山童姥 飯田真衣真‧偽蘿莉 飯田真衣如果去拍A片,一定深受蘿莉控影迷喜愛。


小學生媽媽天山童姥 飯田真衣


國內網友17日將『小學生媽媽天山童姥 飯田真衣』節目片段上傳到YouTube,引發廣大迴響,至今點閱次數已超過2萬3 千。網友看完『小學生媽媽天山童姥 飯田真衣』影片直呼超扯,懷疑這名個頭嬌小的小學生媽媽天山童姥 真‧偽蘿莉 飯田真衣是不是跟漫畫《名偵探柯南》裡的小女孩灰原 一樣,吃了奇怪的藥,造成身體縮水變成小孩。


小學生媽媽天山童姥 真‧偽蘿莉 飯田真衣

原文網址: 真‧ 偽蘿莉 日22歲童顏媽激似小學生

Blog Archive