2012年11月28日 星期三

百慕達水晶金字塔

百慕達水晶金字塔

百慕達驚現水晶金字塔 - 百慕達水晶金字塔


百慕達三角洲(TheBermudaTriangle)是一片充滿神秘色彩的水域,經常發生超自然現象及違反物理定律的事件。美國和法國等 國的科學家聯手在這片海域發現了「百慕達水晶金字塔」(CrystalPyramid)。這個百慕達水晶金字塔呈現半透明狀態,有學者認為它可能是玻璃做 的,或者是帶有能量的水晶,甚至也有人相信,這些百慕達水晶金字塔可能是亞特蘭提斯文明中的聖地。


百 慕達驚現水晶金字塔 - 百慕達水晶金字塔






科學家們在百慕大三角洲發現了人類從未發現過的百慕達水晶金字塔,底部長達300米,高200米,部份相信 陷入海床,由海床起計至塔尖也高100米,在規模上,百慕達水晶金字塔比任何一座古老的埃及金字塔都還要大得多。


與亞特蘭提斯文明有關?

目前科學家有兩派說法,一說是這百慕達水晶金字塔最初是在陸地上建成,然後在一次毀滅性的地 震中,金字塔沉沒海底;另外有一派則相信,幾百年前百慕大三角洲的海水,是因為亞特蘭提斯時期的地殼運動所造成,而在地底下的百慕達水晶金字塔,可能就是作為當時人們物品貯藏的處所,甚 至也有人相信,這些金字塔所在的百慕大三角洲,可能是傳說中亞特蘭提斯時期人們所說的聖地,百慕達水晶金字塔也就是人們祭祀的地方。


百 慕達驚現水晶金字塔 - 百慕達水晶金字塔


不過來自美國佛羅里達州州立史學資源部的專家卡文鍾斯大潑冷水,他認為這種玻璃金字塔結構,特別是玻璃質地,存在於超過10英尺深的水中, 只有百萬分之一的機率。


更特殊的是,這百慕達水晶金字塔的表面光滑無比,部份屬於半透明的形態,有 學者推斷金字塔結構可能是由玻璃,甚至是具有能量的水晶所構成;不僅如此,這百慕達水晶金字塔上面有兩個非常大的洞口,海水快速掠過第二 個洞口,形成巨大的漩渦,在海面上產生巨浪和霧水,這或許就能解釋為何在此地曾發生過如此多神秘事件。


百 慕達驚現水晶金字塔 - 百慕達水晶金字塔


百慕大三角洲,又稱魔鬼三角,位於北大西洋的馬尾藻海,是由英屬百慕大群島、美屬波多黎各 及美國佛羅里達州南端所形成的三角區海域,面積約390萬平方公里。自1945年以來,這裡經常發生超自然現象及違反物理定律的事件,不論是 船隻或是飛 機,經過這片海域都必須格外小心,因為這些人都是在未知的情況下消失的無影無蹤。在此失蹤和死亡的人數已達1200多人。




百慕達水晶金字塔

Blog Archive