2012年11月15日 星期四

水貨客 碌地沙

水貨客 碌地沙

婦人碌地沙拒港鐵查票 -水貨客 碌地沙


為打擊水貨客,港鐵加強截查乘客,近日網上流傳一段片長五十秒的短片,一名水貨客中年女子,前日下午二時許在 上水港鐵站A大堂入閘機前「碌地沙」,猶如跳霹靂舞,並以雙拳捶胸,重複喊:「畀我死咗佢!」警員調查期間,水貨客突 衝向一名港鐵職員,警員即時制止。




港鐵發言人指,該水貨客女子在上水站出閘時被職員要求驗票。期間水貨客情緒激動,勞動警方到場,最後證實車票 有效,水貨客女子自行離去。



另有網上短片顯示,上月十二日一名抱嬰婦人因攜帶行李超過三十二公斤,要求通融不果,激動抱嬰坐在電子磅上,癱瘓入閘機,引起其他水 貨客鼓譟。港鐵發言人指,事發當日水貨客女子用嬰兒車載貨物入閘,職員要求水貨客將行李過磅,但她 不合作,要警員處理。


水貨客 碌地沙拒港鐵查票 -水貨客 碌地沙

Blog Archive