2012年11月6日 星期二

女僕店女僕教主

女僕店女僕教主

女僕店女僕教主 - 女僕店女僕教主hitomi萌到當社長

號稱是日本秋葉原女僕店「始祖」的@home cafe,最近拔擢女僕店內當紅女 僕店女僕教主 Hitomi 出任母公司的新社長。女 僕店女僕教主 Hitomi 8年來不但穩居該店最有人氣的超萌女僕,還享有「女僕教主」美譽,女 僕店女僕教主 Hitomi 出任社長可以說是眾望所歸,有網友說,穿著女僕裝的「超萌」女 僕店女僕教主 Hitomi 讓人充滿想像空間。女 僕店女僕教主

女僕店女僕教主 - 女僕店女僕教主hitomi萌到當社長




@home cafe女僕咖啡店於2004年開幕,店內氣氛只有一個字可以形容,那就是「萌」,隔年底該詞還入選該年十大年度流行語,該店也是「萌萌猜拳」發祥地。雖 然秋葉原的女僕咖啡激增,但@home café不斷推出新花招,本月1日,全店推出由日本知名設計師丸山敬太設計的新版女僕裝,再度掀起話題。

女僕店女僕教主 - 女僕店女僕教主hitomi萌到當社長

女 僕店女僕教主 Hitomi 是@home cafe的元老級店員,8年來穩居該店最有人氣的超萌女僕,並享有「女僕教主」美譽。這次女 僕店女僕教主 Hitomi 被母公司INFINIA拔擢,女 僕店女僕教主 Hitomi 表示有8年的臨場經驗,更能了解顧客的需求,也希望藉此提升女僕咖啡的社會地位。


女 僕店女僕教主 Hitomi - 女僕店女僕教主hitomi萌到當社長

Blog Archive