2012年11月8日 星期四

最變態雞翅

最變態雞翅

英餐館推出史上最變態雞翅 辣度是普通辣椒250倍 - 最變態雞翅


據《太陽報》10月31日報導,英國一家餐館近日推出了挑戰最變態雞翅活動。參賽者需要吞下的是用全球最辣辣椒做成的最 變態雞翅,其辣度是普通辣椒的250倍,該最變態雞翅也被稱為世界上最辣的雞翅。




報導說,餐廳規定的挑戰是在10分鐘內吃下6隻最變態雞翅,中間不許喝水。雖然聽起來容易,但是最變態雞翅上 撒的是英國坎布里亞郡一溫室培養出的世界上最辣辣椒—Naga Viper,這種辣椒的辣度是墨西哥辣椒的250倍。



按照標準斯科威爾辣度指數(Scoville heat scale:甜椒為0,最辣的Naga Viper為100萬單位),最變 態雞翅上的辣椒指數已經高達130萬。最變態雞翅參賽者必須戴手套來吃,因為直接用手抓會有腐蝕性。


該餐館表示,每周約有50人來進行挑戰最變態雞翅,但是只有兩到三人勝出。


英餐館推出史上最變態雞翅 辣度是普通辣椒250倍 - 最變態雞翅

Blog Archive