2012年11月13日 星期二

IU 銀赫 合照

IU 銀赫 合照

IU、銀赫合照意外公開 - iu 銀赫 合照


10日凌晨3點50分 (韓國時間),IU 在自己的推特上傳了一張和銀赫的合照。雖然 IU 很快地就刪除了照片,但照片已經傳遍整個網路,並引起了極大的迴響。






照片右方清楚的看到像是沒穿上衣的銀赫,而左方的 IU 雖然只是露出了半張臉,但她身穿的睡衣是粉絲送的禮物,因之前 IU 曾透過推特上傳了睡衣的認證照,所以幾乎可以確定是 IU 本人。



照片公開後,引起了網路上熱烈的討論,有關 IU 和銀赫正在交往的傳聞也立即傳遍整個網路。為此,IU 的所屬社 Loen 娛樂也特地公開的澄清了 IU 和銀赫的關係:



大家好﹗ 這裡是 Loen Entertainment。


這是有關稍早時透過 IU 推特公開的照片的正式公告。



首先,我們對相關的人士,IU 和 Super Junior 的粉絲們,

為事件所造成困擾,致以最衷心的歉意。


公開的照片是今年夏天所拍攝的。當時 IU 病得非常厲害,

銀赫到 IU 家探望她,兩人一起坐在沙發上的時候拍攝的。

而照片是 IU 正在使用推特的時候,透過相連的照片上傳軟體意外的公開。


因為自己的失誤,IU 為事件所帶來的傷害,真心的向前輩銀赫道歉。


最後,從 IU 剛出道開始,她和銀赫就是很親近的前後輩,

銀赫更曾經和 IU 的媽媽相約一起吃飯,可見兩人真的非常熟稔。

我們請大家不要因為這次的意外,擴大或者胡亂猜測 IU 和銀赫的關係。


經過這次的事件,我們將汲取教訓,成長為更成熟的公司。

再次向大家致以最衷心的歉意。


對不起。


Loen Entertainment

Blog Archive