2012年11月16日 星期五

甜美女神IU

甜美女神IU

甜美女神IU床照貼半裸銀赫 - 甜美女神IU


韓國演藝圈再爆床照腥聞,清純女歌手甜美女神IU意外自曝和人氣男團「Super Junior」成員銀赫親密合照,立刻引發軒然大波,更造成粉絲不悅,除轟甜美女神IU不夠格當「國民妹妹」,還痛批甜 美女神IU是「賤人」,甜美女神IU正面形象火速崩壞。








甜美女神IU形象甜美清純,2日才自爆有喜歡的男生,但因對方態度若即若離而放棄,接著就在前天凌晨甜美女神IU不 慎「手滑失誤」上傳自己和銀赫的合照,照片中的甜美女神IU身穿粉紅睡衣,銀赫則疑似赤裸上身。雖然事後甜美女神IU火 速刪掉照片,但親密合照早已在網路流竄,逼得甜美女神IU10日一早立刻發聲明澄清。



甜美女神IU所屬公司表示兩人只是好友,「照片是今年夏天甜美女神IU生病,銀赫赴她家探病時拍下。」此番解 釋遭網友吐槽超瞎,狠嗆甜美女神IU和其公司強詞奪理。其實兩人緋聞已傳了兩年,網友還找出小倆口穿情侶外套、用情侶護照夾的 照片佐證,直指他們交往過,可能是因分手不愉快而撕破臉。



照片曝光後,不只甜美女神IU的粉絲心碎,連銀赫粉絲也看不下去,認定甜美女神IU是心機女,「被甩後藉機報 復!」甜美女神IU的粉絲反應更激烈,把所有CD、海報全都剪爛,心碎指責她假清純,「妳這個雙面人不夠格當國民妹妹!」一張 「誤傳」的合照徹底毀了甜美女神IU過去苦心經營的正面清純形象。




甜美女神IU床照貼半裸銀赫 - 甜美女神IU

Blog Archive