2012年12月13日 星期四

世紀大賤警之新娘不是我 - 世紀大賤警

世紀大賤警

世紀大賤警之新娘不是我 - 世紀大賤警


共度8年光景的一對愛侶,男方瞞舊愛,突然與新歡結婚,直到有人上載婚宴 照片上facebook,舊愛如晴天霹靂始知被背叛,親密愛人成了最熟悉的陌生人,看似電視劇般的劇情,卻存在於現實世界。昨日網上瘋傳關於 《男友結婚 了,新娘不是我?》的一段文章,並附上婚宴「溫馨」照片,令人覺得世 紀大賤警玩弄感情太過份。


世 紀大賤警之新娘不是我 - 世紀大賤警





該段文章稱男方為「世 紀大賤警」,據了解,世 紀大賤警駐守九龍某分區,在2004年中學時期已跟女方交往,一直感情要好,2009年底更跟女方開聯名戶口,一齊儲蓄計劃將 來。世 紀大賤警兩個月前出席女方表姊的婚禮時,在女方一眾親朋戚友面前,許下諾言會於下年的年中迎娶女方,令女方深信不疑,錯覺以為終 於找到可付託終生的伴侶。


世 紀大賤警之新娘不是我 - 世紀大賤警


兩月前承諾娶女友 - 世紀大賤警

於本月6日晚,世 紀大賤警仍然到女方家過夜。到了8日早上(即世 紀大賤警結婚當天),賤男還Whatsapp女方,女友注意天氣涼要添衣。到下午時份,世 紀大賤警向女方稱自己剛下班非常疲憊,要回家休息,晚一點再找她。一連串的鋪排,使得女方不以為意。豈料晚上一名友人要女方查看世 紀大賤警facebook,她一看之下,才發現交往8年的男友,與另一女警擺酒結婚,婚宴的熱鬧歡愉,與當晚女方被背叛獨守空 房,可謂天淵之別。


世 紀大賤警之新娘不是我 - 世紀大賤警


女方大受打擊,難以接受當日早上仍表現得情深款款的男友,晚上竟轉投他人懷抱。女方即時找世 紀大賤警問個究竟,但世 紀大賤警以迴避態度,不接電話。過了兩日,賤男主動回電話給女方,跟她道歉,但其實世 紀大賤警真正目的是問女方可否取回自己所儲在聯名戶口的錢。


據文章作者透露,原來世 紀大賤警與女同僚暗自交往了兩年半,今年11月21日為女警的生日,但世 紀大賤警當晚仍在舊愛家過夜,賤男兩邊都能掩飾妥當。回想過去與世 紀大賤警交往的8年,女方頓感心寒,難以接受同她攜手度過8年光陰,信誓旦旦要與她共諧連理的人,一瞬間背棄自己。她不忿多年來 竟將痴心錯付於如有分裂人格的「狼君」。


世 紀大賤警之新娘不是我 - 世紀大賤警


網民質疑事件真偽 - 世紀大賤警

該段文字的作者應為女方的好友所寫,他認為如果世 紀大賤警稍有良心,也不會選擇用此方式傷害一個交往8年的情人。有網民質疑世 紀大賤警事件的真偽,但就有轉貼該文章的專頁稱事件經過不斷有人轉貼但「被消失」,及有世 紀大賤警家人或朋友私下聯絡專頁,要求刪除文章,而且有知情人事將細節逐點透露,專頁認為「世 紀大賤警」真確性頗高。




世紀大賤警之新娘不是我 - 世紀大賤警

Blog Archive