2012年12月9日 星期日

荷蘭人渣村

荷蘭人渣村

荷蘭人渣村 Scum Village - 荷蘭人渣村 強制收留惡霸、鬧事者

荷蘭一向以開放自由聞名於世,但阿姆斯特丹內充滿許多喜歡惹事生非、找麻煩的民眾,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。

荷蘭人 渣村




為了喝止這些人,特地設立「荷蘭人渣村」(Scum Village)強制收留他們,並派警方和社工人員24小時監視,盼能達到嚇阻效果。

荷蘭人 渣村

阿姆斯特丹內的惡霸橫行,不少居民都深受其擾,每年約有1萬3千件居住糾紛投宿問題,讓社會各界感到十分頭痛。

荷蘭人 渣村

市長范德拉恩(van der Laan)稱,若要那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,因此當局決定從明年1月起,強制這些滋事分子全搬到政府準備好的拖車屋或是貨櫃改裝的臨時房屋荷蘭人渣村

荷蘭人 渣村

雖然阿姆斯特丹政府刻意忽略反彈聲浪,但仍有不少人認為成立「荷蘭人渣村」將 專門製造麻煩者關一起,讓他們遠離正常人,惡霸行徑恐會變本加厲。

荷蘭人 渣村

荷蘭人 渣村

Blog Archive